Полимерная шпатлевка AKSOLIT R70 Версия для печати
 

05.03.2015

Полимерная шпатлевка AKSOLIT R70

На современном строительном рынке четко прослеживаются две важные тенденции. 

Первый тренд связан с постепенным замещением природных материалов синтетическими. Полимерные материалы пришли в стройиндустрию еще в прошлом веке. Сегодня полимеры применяются в машиностроении, текстильной промышленности, сельском хозяйстве, медицине, автомобиле- и судостроении, а мы используем их при изготовлении сухих строительных смесей.
Выгода от использования полимерных материалов очевидна. Они значительно улучшают технологические свойства привычных строительных материалов и их стоимость. В результате мы получаем облегчение работы, что за собой ведет повышение производительности труда, снижение себестоимости работ а значит - увеличение рентабельности. При использовании сухих строительных смесей полимерные компоненты позволяют продлить срок службы готового материала, улучшить его технологические свойства.

Другой важной тенденцией строительного рынка является стремление людей сделать свой дом безопасным и экологически чистым.
В настоящее время человек постоянно повышает уровень комфортности своего жилища, придавая важность вопросам экологичности. Ведь при строительстве "домашнего очага" очень важно применять экологически чистые технологии. Многие потребители при выборе стройматериалов стремятся к этому. В связи с этим производители современных стройматериалов должны забывать об экологической составляющей продукции.

Следуя тенденциям времени, компания AKSOLIT разработала уникальный продукт – полимерную шпатлевку на гипсовой основе R70, которая сочетает в себе плюсы полимерных продуктов и экологичные свойства природного гипса. Чем же привлекателен этот продукт? Шпатлевка полимерная финишная AKSOLIT R70 представляет собой смесь на основе гипса с полимерными компонентами. Полимер отвечает за отличную адгезивную способность, высокую технологичность и создание гладкой ровной поверхности под покраску, оклейку обоями и т.д. Полимерные шпатлевки AKSOLIT изготовлены на природной гипсовой основе, они не выделяет вредных веществ, не имеет резкого запаха и не является аллергеном, а также не содержит вредных для здоровья человека компонентов.

Какими еще преимуществами обладает полимерная шпатлевка AKSOLIT R70?
Она предназначена для использования на всех видах поверхностей из минеральных материалов, предварительно обработанных штукатурками и шпатлевочными смесями AKSOLIT A1, S8, M50, а также на гипсокартонных и гипсоволокнистых листах. Раствор, затворенный водой, может использоваться в течение более 24 часов. Шпатлевка AKSOLIT R70 обеспечивает комфортный микроклимат в помещении благодаря возможности поглощать влагу из воздуха при её избытке и выделять – при недостатке.  
Широкий спектр возможностей применения и свойства натурального природного  материала, усовершенствованные современными добавками, делают финишную шпатлевку AKSOLIT R70 одним из предпочтительных вариантов для внутренних отделочных работ в жилых и офисных помещениях. 
Область применения этого продукта довольно разнообразна. Шпатлевка R70 используется при внутренних работах для окончательной отделки потолков и стен в жилых, офисных и производственных помещениях с сухим и нормальным влажностным режимом. Её применение позволяет получить гладкое ровное основание под покраску и другие виды декоративной отделки. 

Главный технололог ООО Аксолит - Белков Игорь Николаевич «Шпатлевка R70 - это экологически чистый материал, - комментирует главный технолог компании AKSOLIT Игорь Николаевич Белков.
- Особый статус экологичности полимерной шпатлевке R70 придает гипсовая основа. Важно и то,  что этот  продукт не выделяет вредных веществ, не имеет резкого запаха, а также не является аллергеном. Также R70 отличается  экономичным расходом и удобством в работе». 

Шпатлевка R70 рассчитана на тех потребителей, которые особенно ценят экологичность свое жилища, к таковым в первую очередь можно отнести сегмент малоэтажного строительства. Ведь именно такие клиенты часто сталкивают со сложностями при выборе материалов, когда важно, чтобы помещение было экологически безопасным и не приносило вред здоровью, а цена была приемлемой. И R70 - это решение проблемы выбора экологически чистого и качественного строительного материала по доступной цене. 
Нужно добавить, что полимерные шпатлевки получили высокую оценку строителей при проведении специального тестирования в рамках презентации продукции AKSOLIT, которая прошла в Липецке на территории компании «База Отделка». Профессионалами были отмечены такие преимущества полимерной шпатлевки R70, как минимальная толщина нанесения до 0.2 мм, отсутствие резких запахов, белый цвет, отличное качество получаемой поверхности и удобство в работе.
Экологичность полимерных шпатлевок AKSOLIT, обусловленная их минеральной основой, делает эти смеси уникальными продуктами на рынке сухих строительных смесей.
  
Подробно ознакомиться с техническими характеристиками R70  можно на нашем сайте.

AKSOLIT
Закрыть Закрыть