AKSOLIT на СТИМэкспо 2015 Версия для печати
 

31.03.2015

AKSOLIT на СТИМэкспо 2015

В марте в Ростове-на-Дону проходила строительная выставка СТИМ-Экспо 2015, на которой традиционно производители строительных материалов и их представители в регионе знакомили профессиональных строителей и проектировщиков, а так же всех желающих с новинками рынка.  Компания  ООО "ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ" познакомила участников рынка с продукцией, выпускаемой под  торговой маркой AKSOLIT.

 «В СТИМэкспо мы участвуем третий раз. В этом году помимо традиционного направления – стеновых материалов, мы презентовала новое направление – строительные материалы для внутренней отделки, в рамках которого был представлен бренд AKSOLIT. Эта торговая марка органично списалась как в наш ассортимент, составленный по принципу «единого окна», так и в наш сервис, основанный на продаже решений», – отметил директор компании Александр Зарипов.

Посетители выставки ознакомились с преимуществами гипсокартонных листов и сухих смесей AKSOLIT, а профессиональные строители отметили высокое качество материалов и  выразили желание протестировать на своих объектах новинку  - сухие строительные смеси AKSOLIT.

__________________________________________________________________

Компания ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ является Дистрибьютором компании AKSOLIT. Основное направление деятельности - комплектация объектов строительными материалами: газобетонные блоки  автоклавного твердения и  строительные материалы для внутренней отделки, выполнение строительно-монтажных работ.

Наличие продукции на  оптово-розничных складах компании (Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Сочи), разумные цены, индивидуальный подход и отличный сервис, позволяют компании удовлетворять потребности клиентов в строительных материалах в сжатые сроки и на выгодных условиях.

Закрыть Закрыть