Малоэтажное строительство-2015 Версия для печати
 

10.04.2015

Малоэтажное строительство-2015

С 8 по 10 апреля в Нижнем Новгороде прошла 7-я специализированная выставка и конференция «Малоэтажное строительство-2015». Мероприятие объединило более 70 компаний из разных регионов России, которые предложили посетителям всё для возведения и отделки загородных домов и коттеджей, садово-паркового строительства, оформления и благоустройства прилегающей территории.

Компания «СтройРем» — дистрибьютор AKSOLIT, представила в своей экспозиции широкий выбор отделочных материалов. В том числе, посетители смогли ознакомиться с продукцией AKSOLIT. Профессионалы рассказали об отличных качествах гипсокартонных листов, штукатурок, пазогребневых плит AKSOLIT, сориентировали в ценовых предложениях и условиях поставки.

«Сегодняшние целевые государственные программы обеспечения российских семей жильем, несмотря на кризисные явления, очень масштабны. И у малоэтажного строительства в этих программах снова одна из ведущих ролей -отметил сопредседатель совета Нижегородской ассоциации малоэтажного строительства Шамиль Мансуров.


Проект состоялся при поддержке Правительства Нижегородской области, Нижегородской ассоциации малоэтажного строительства.




Компания «СтройРем» в Нижнем Новгороде  основана в 2004 году, осуществляет поставки и продажи современных отделочных материалов для строительства и ремонта любых помещений и объектов.  Ассортимент товаров  насчитывает  свыше 3000 тысяч наименований (ознакомиться с которым можно на строительном сайте интернет-магазина «СтройРем») по доступным ценам.


Закрыть Закрыть