Упаковка для профессионалов Версия для печати
 

23.04.2015

Упаковка для профессионалов

Теперь гипсовая штукатурка машинного нанесения AKSOLIT M50 в мешках с верхним слоем из микрокрепированной бумаги коричневого цвета.

Наша упаковка, как и раньше, такая же современная и технологичная. Для вашего удобства мы выпускаем продукцию в мешках с закрытым клапаном. Ультразвуковая запайка клапана позволяет идеально сохранить продукт в упаковке, что позволяет обеспечить чистоту упаковки, высокую точность веса и оптимальную чистоту на складе.

Для всех мешков мы используем микрокрепированную бумагу. Креп – это получению на ее поверхности мелких поперечных складок (крепа), что придает бумаге шероховатость, большую мягкость и растяжимость. Микрокрепированная бумага характеризуется большей площадью, а следовательно, и повышенным сопротивлением надрыву при погрузочных работах и засыпке смеси в штукатурные станции.

Это современная и технологичная упаковка для профессионалов, использующих продукты машинного нанесения. По-прежнему работа с гипсовой штукатуркой машинного нанесения AKSOLIT M50 останется для вас чистым и приятным процессом. 

Закрыть Закрыть