Побывали в числе лучших Версия для печати
 

25.06.2015

Побывали в числе лучших


11 июня компания AKSOLIT приняла участие в отборочном туре конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Этот конкурс проводится ежегодно в рамках Программы «100 лучших товаров России» в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан.

AKSOLIT представил на конкурс все марки производимых на предприятии сухих смесей. Отборочную комиссию особенно интересовали такие вопросы, как контроль качества на производстве, наличие лаборатории, а также забота об окружающей среде. Мы подробно рассказали о работе наших специальных научных лабораторий, о трехступенчатом контроле качества продукции, об используемых энергосберегающих технологиях, позволяющих вторично перерабатывать энергию, воду, отходы производства, а также о системах очистки, установленных на технологических линиях.

В 2015 году конкурс проходит под девизом «Отечественному рынку - лучшие товары Татарстана», что полностью  соответствует ценностям и политике компании AKSOLIT. 

Целью Республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан» является выявление высококачественных товаров и услуг, создание высокой репутации татарстанских производителей качественной продукции, стимулирование деятельности предприятий различных форм собственности по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и оказываемых услуг.

 

Итоги конкурса будут объявлены в начале июля 2015 года. Мы очень надеемся на победу.

Закрыть Закрыть