Знай наших! Версия для печати
 

24.07.2015

Знай наших!

В министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан на заседании оргкомитета конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» под председательством министра промышленности и торговли РТ Равиля Зарипова подвели итоги республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2015 года.

Конкуренция среди местных производителей в этом году была нешуточная: на конкурс поступило 443 заявки от 192 предприятий-производителей, организаций и учреждений республики.

Напомним, что для участия в конкурсе AKSOLIT представил все марки производимых на предприятии сухих смесей. И вот стали известны результаты! Лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан 2015 года» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» признана гипсовая штукатурка для ручного нанесения AKSOLITA1. А шпатлевка финишная гипсовая AKSOLITS3 и шпатлевка полимерная на основе мрамора AKSOLITR90 стали дипломантами I степени! По отзывам организаторов, продукция AKSOLIT была высоко оценена экспертными комиссиями конкурса.

Лауреаты и дипломанты I степени имеют право использовать для маркировки своей продукции логотип конкурса, а его победители выдвигаются на федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России», результаты которого будут известны в октябре 2015 года. Ждем очередной победы AKSOLIT!

Закрыть Закрыть