Технологи подтверждают высокое качество ГКЛ AKSOLIT Версия для печати
 

17.08.2015

Технологи подтверждают высокое качество ГКЛ AKSOLIT

Этим летом нам пришлось столкнуться с некорректной информацией относительно качества нашей продукции.
Сегодня в Российской Федерации в качестве государственного стандарта Российской Федерации для оценки качества ГКЛ является ГОСТ 6266-97. Согласно нашим испытаниям, ГКЛ AKSOLIT не только соответствует ГОСТу 6266, но и превосходит его требования по прочности, гибкости и легкости. Так, 1 м2 гипсокартона толщиной 9,5 мм весит всего 6,3 кг! Выпускаемые компанией гипсокартонные листы являются одними из самых гибких и легких на рынке нашей страны и ближнего зарубежья. 
В целях эксперимента, специалисты компании AKSOLIT провели сравнительный анализ ГКЛ AKSOLIT и ГКЛ другого производителя. Было закуплено по три образца ГКЛ каждого вида и каждой толщины (12,5 мм и 9,5 мм), и был проведен сравнительный анализ технических характеристик. Подробные результаты сравнения приведены ниже в таблице 1. Испытание проводились согласно ГОСТ 6266-97. По данным тестирования, в подавляющем большинстве ГКЛ AKSOLIT более легкие и имеют более высокую прочность в продольном направлении. Совокупность двух этих характеристик делает ГКЛ AKSOLIT очень гибким. Малый вес, высокая прочность на изгиб и хорошая гибкость, в совокупности сокращают трудозатраты при монтаже ГКЛ, снижая тем самым стоимость работ. Это говорит о высоком качестве гипсокартонных листов марки AKSOLIT. Добавим также, что качество ГКЛ AKSOLIT подтверждено органами по сертификации, дипломами выставок и конкурсов, проводимых для строительной отрасли, а также многочисленными положительными отзывами потребителей.  
Сотрудники компании AKSOLIT гордятся качеством выпускаемой продукции. Также не стоит забывать о стоимости: компания AKSOLIT предлагает продукт высокого качества по цене ниже, чем у аналогов по качеству. 

Результаты испытаний
Закрыть Закрыть