«ГРАН ПРИ» присужден шпатлевке S3! Версия для печати
 

14.10.2015

«ГРАН ПРИ» присужден шпатлевке S3!

В рамках 17-го Международного Осеннего строительного форума, недавно прошедшего в Казани, состоялся традиционный конкурс «Лучший продукт выставки».

Компетентная комиссия, состоящая из представителей Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Центра стандартизации и метрологии РТ, РСМЦ «Тест-Татарстан», Казанского Государственного Архитектурно-строительного университета, Союза коммунальных предприятий РТ, Союза строителей Республики Татарстан, определила победителей конкурса в 5 номинациях.

По итогам конкурса «ГРАН ПРИ» конкурса в номинации «Строительные отделочные материалы» присужден финишной шпатлевке AKSOLIT S3.

 «Мы активно работаем со строительными компаниями не только в Татарстане, но и по всей России. Перед тем как вывести на рынок новый продукт, предлагаем его протестировать непосредственно на строительном производстве, - комментирует Миненкова Наталья Анатольевна, генеральный директор компании AKSOLIT. - По результатам такого тестирования и рекомендаций потребителей вносим коррективы в рецептуру, улучшаем характеристики продуктов. Итоги недавнего тестирования подтвердили высокий уровень удовлетворенности профессиональных строителей свойствами финишной шпатлевки S3. По таким параметрам, как смешиваемость, качество получаемой поверхности после нанесения, удобство нанесения, оптимальное время высыхания, высокая производительность работ, последующая обработка поверхности шпатлевка S3 соответствует ожиданиям потребителей более чем на 95%. Это настоящий успех!»

Закрыть Закрыть