Новый продукт Версия для печати
 

21.10.2015

Новый продукт

Штукатурка М35 была разработана с учетом таких пожеланий строителей, как легкость в нанесении, «время жизни на стене», легкость в подрезке – «чтоб без задиров!», возможность наносить и механизированным способом, и вручную.

Но основная задача разработчиков вполне соответствовала сложившейся экономической ситуации - создать штукатурку, которая позволяет получить качественную поверхность по выгодной цене. Для решения этой задачи на строительных объектах проводилось несколько циклов тестовых испытаний. Рецептура корректировалась на основании отзывов профессионалов до получения оптимального соотношения «цена - качество».

«Естественно, пришлось чем-то жертвовать, - комментирует главный технолог компании AKSOLIT И .Н. Белков. - Толщина наносимого слоя стала меньше, теперь это 35мм. Но 35 мм - это не так уж и мало. В среднем, штукатурный слой на стене составляет 10-20 мм, а при большей, чем 35 мм, толщине наносимого слоя мы рекомендуем использовать штукатурку машинного нанесения М50. После оштукатуривания М35 получаемая поверхность имеет белый цвет и после глянцевания готова под покраску. Но если поверхность не глянцевать, то она готова под оклейку обоями или финишную отделку гипсовой шпаклевкой AKSOLIT S3 или полимерной R90. Гипсовая штукатурка М35 AKSOLIT - это высококачественная штукатурная смесь по разумной цене, соответствующая всем требованиям профессиональных строителей».

Закрыть Закрыть