1 июня запустили линию по производству гипсокартонных листов Версия для печати
 

01.06.2013

1 июня запустили линию по производству гипсокартонных листов

1 июня компания «Аксолит» запустила линию по производству гипсокартонных листов под брендом «Aksolit». Продукция поступит в продажу в июле 2013 года.

Компания «Аксолит» производит 3 вида гипсокартонных листов: обычные, влагостойкие и огнестойкие (с повышенной сопротивляемостью воздействию открытого пламени). Выпуск продукции осуществляется на немецком оборудовании Grezenbach. Производственная мощность новой линии составляет 15 млн.кв. метров в год. В течение 2 лет компания планирует увеличить свои мощности в 2-3 раза.

Гипсокартонные листы предназначаются для отделки и выравнивания стен, устройства перегородок, обшивок и потолков. Обычный гипсокартон применяется в помещениях с сухим и нормальным влажностными режимами. Для помещений с повышенной влажностью рекомендуется использовать влагостойкий гипсокартон. Гипсокартон марки «Aksolit» экологичен и соответствует современным европейским стандартам. Использование этого материала позволяет с максимальным удобством создавать самые различные дизайнерские и архитектурные решения интерьера.

www.aksolit.com

Закрыть Закрыть