АKSOLIT выходит на  международный рынок Версия для печати
 

24.02.2014

АKSOLIT выходит на международный рынок

Уважаемые  клиенты и партнёры!

С 5 по 7 марта 2014 года компания AKSOLIT примет  участие в Международной промышленной выставке «EXPO-RUSSIA SERBIA 2014» в Белграде  (Республика Сербия) .

Компания AKSOLIT представит на выставке новую российскую марку сухих строительных смесей на гипсовой основе и  гипсокартонных листов AKSOLIT.

Важным преимуществом компании AKSOLIT является собственная сырьевая база гипсового камня, что позволяет получать продукцию стабильно высокого качества. В производстве используются современные  технологии, разработанные и внедрённые компаниями-лидерами в данной  отрасли.

Сегодня продукцию AKSOLIT можно купить более чем в 30 регионах России. В ближайших планах компании — увеличение производственных мощностей, совершенствование технологий, расширение ассортимента с целью комплексного использования продукции марки Aksolit, а так же  выход на международные  рынки сбыта.

Участниками выставки «EXPO-RUSSIA SERBIA 2014» станут  российские и сербские компании, представляющие крупный, малый и средний бизнес двух  стран, а  также заинтересованные в сотрудничестве с Россией бизнесмены из таких стран, как Румыния, Венгрия, Хорватия, Албания, Болгария, Греция и другие.

В рамках  выставки  будут представлены новейшие разработки в направлениях: энергетика и энергосберегающие технологии, машиностроение и металлургия, авиационный и железнодорожный транспорт, строительство,  агропромышленный комплекс, нефтегазовая промышленность, высокотехнологичные и инновационные отрасли, банковская деятельность, телекоммуникации, медицина, образование, сфера услуг (туризм, автоперевозки, транспортная логистика). 

Будем  рады  видеть Вас на  стенде  AKSOLIT   № D7  конгресс-центра  Отеля Метрополь (г.Белград) .

Закрыть Закрыть