Пазогребневые плиты AKSOLIT

Приоритет поставок  ПГП – Республика Татарстан Версия для печати
 

11.04.2014

Приоритет поставок ПГП – Республика Татарстан

Пазогребневые плиты – идеальный материал для эффективного и быстрого монтажа межкомнатных и межквартирных перегородок. Основной объем потребления ПГП в России приходится на Москву и Московскую область, Санкт-Петербург. В регионах плиты применяются несоизмеримо мало. 

С целью более масштабного использования пазогребневых плит в Республике Татарстан, Министерством архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан 11 апреля 2014 года была организована встреча строительных и проектных организаций с производителем пазогребневых плит AKSOLIT.

На совещании были подчеркнуты такие выгоды монтажа перегородок из ПГП, как высокая производительность, удешевление стоимости жилья, экологичность.

География и объем поставок ПГП AKSOLIT в точности соответствуют рыночным показателям. Несмотря на полную загруженность производственной линии ПГП, компания AKSOLIT готова отдать приоритет в поставках застройщикам Республики Татарстан. 

AKSOLIT производит обыкновенные и влагостойкие, пустотелые и полнотелые плиты отличного качества: легкие и с идеально ровной поверхностью.





Закрыть Закрыть