Мы учим летать самолеты Версия для печати
 

15.04.2014

Мы учим летать самолеты

Затонские школьники учатся строить модели самолётов под чутким руководством AKSOLIT.

С начала учебного года в затонской средней школе работает кружок авиамоделирования. 
Идейным  вдохновителем   и преподавателем кружка является  руководитель отдела информационных технологий компании АKSOLIT - Андрей Серебряков.  
Под его руководством шестиклассники учатся разрабатывать конструкторско-технологическую документацию, выполнять расчеты, выполнять обработку материалов и сборку моделей. 
АKSOLIT учит летать
Компания AKSOLIT взяла шефство над  кружком авиамоделирования. В ближайших планах – оборудование школьного кабинета, что сделает занятия еще интереснее и привлечет в кружок еще больше ребят. 

А когда для «кружковцев» хотели устроить экскурсию на завод AKSOLIT , желающих оказалось куда больше. В результате на предприятие отправился весь шестой класс – вместе с классным руководителем и директором школы. Ребята своими глазами увидели работу производственных линий, узнали о работе лабораторий и энергетической станции, пообедали в заводской столовой и запустили в небо воздушные шары. Туда, куда полетят их быстрокрылые модели.

Справка:
Андрей Серебряков
приехал в Камско-Устьинский район РТ, на предприятие «Фоника Гипс», полтора года назад из Омска по приглашению Ровного Алексея Георгиевича- генерального директора ООО «Фоника Гипс» на должность руководителя  отдела информационных технологий.

Закрыть Закрыть