Тестирование новых смесей AKSOLIT Версия для печати
 

26.06.2014

Тестирование новых смесей AKSOLIT

Полимерные шпатлевки получили высокую оценку строителей.

В рамках презентации продукции AKSOLIT, которая прошла в Липецке на территории компании «База Отделка», строители протестировали новые продукты AKSOLIT – полимерную шпатлевку на гипсовой основе R70 и полимерную шпатлевку на мраморной основе R90.

Профессионалами были отмечены такие преимущества полимерной шпатлевки R70, как мелкая фракция, отсутствие резких запахов. Поверхность, обработанная  полимерной шпатлевкой на мраморной основе R90, отличалась  особенной белизной. 

Экологичность полимерных шпатлевок AKSOLIT, обусловленная их минеральной основой, делает эти смеси уникальными продуктами на рынке сухих строительных смесей.  
Они не выделяют вредных веществ, не имеют резкого запаха и не являются аллергенами.

Особенным свойством всех смесей AKSOLIT является их экономичный расход (выход готового раствора с 1 кг сухой смеси). 

Новые продукты - полимерные шпатлевки AKSOLIT-  не являются исключением и обеспечивают десятипроцентное увеличение площади обработанной поверхности по сравнению с аналогами. 
Полимерные шпатлевки на гипсовой основе R70 и полимерные шпатлевки на мраморной основе R90 появятся в продаже с августа 2014 года для отгрузки в 38 регионов России. 



ООО «База Отделка» является эксклюзивным дистрибьютором компании AKSOLIT по Липецкой области, успешно работает на рынке с 2005 года с  более чем 60 строительными компаниями. 

Закрыть Закрыть