AKSOLIT

AKSOLIT- участник строительной коллегии Версия для печати
 

07.08.2014

AKSOLIT- участник строительной коллегии

Компания AKSOLIT приняла  участие  в выездном заседании коллегии Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ в городе  Мамадыш. 
Заседание коллегии было посвящено теме:  " Основа роста строительного комплекса РТ -развитие базы стройиндустрии.

В ходе коллегии Президент Татарстана Рустем Минниханов отметил, что важно использовать строительные материалы, которые производятся в республике,а также  наладить их  поставку  и продвижение за  пределы Татарстана.

В настоящее время база промышленности строительных материалов Республики Татарстан включает в себя более 400 крупных и средних предприятий по выпуску железобетонных изделий, теплоизоляционных материалов, строительного кирпича, сухих строительных  смесей, гипсокартонных  листов  и  и т.д.

Индекс производства строительных материалов в I полугодии 2014 году увеличился и составил 111,9% в сравнении с уровнем аналогичного периода прошлого года. Объем отгруженных товаров составил 12,7 млрд. рублей. За последние 5 лет введено в эксплуатацию 58 новых производств.

Производственный комплекс AKSOLIT  (Камско-Устьинский район Республики Татарстан) запустил производство гипсовых строительных материалов в июне 2013 года. За прошедший год 20% от всего объема произведенной продукции было  поставлено в Республику Татарстан. Дистрибьюция сухих смесей, гипсокартонных листов и пазогребневых плит компанией  AKSOLIT  охватывает 36 регионов России. 
Закрыть Закрыть