Продукцию AKSOLIT отметили золотым Знаком качества Версия для печати
 

23.12.2014

Продукцию AKSOLIT отметили золотым Знаком качества

С 16 по 19 декабря 2014 года в Москве в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий состоялась XXXII Международная выставка (конкурс) «Всероссийская Марка».

Компания AKSOLIT – лауреат Программы – представила свою продукцию на соискание Бронзового, Серебряного и Золотого знака качества. Производимые заводом гипсовые штукатурки A1, M50 и полимерные шпатлевки R90, R70 были удостоены Золотого знака качества. Отметим, что AKSOLIT - единственный товаропроизводитель из Татарстана, удостоенный награды в 2014 году.

«Участие в этом конкурсе для нашей компании – очередной шаг по завоеванию доверия потребителей, еще не знакомых с новой торговой маркой, - отмечает Алексей Осипов, генеральный директор AKSOLIT. – Знак гарантирует потребителю качество продукции AKSOLIT, высокий стандарт которого обеспечивают профессиональные мастера, инженеры и технологи, отвечающие за производство, а также современное оборудование, которым пользуются при добыче и производстве сухих строительных смесей».

Сегодня AKSOLIT выпускает гипсовые штукатурки для ручного и машинного нанесения, шпатлевки, гипсокартонные листы и пазогребневые плиты. Поставка продукции осуществляется в 36 регионов России и с каждым днем завоевывает все большее признание профессионалов строительного рынка.

Закрыть Закрыть