Партнёрство AKSOLIT с Казанским строительным колледжем

AKSOLIT поможет будущим строителям Версия для печати
 

05.02.2015

AKSOLIT поможет будущим строителям

Компания AKSOLIT заключила соглашение о сотрудничестве с Казанским строительным колледжем

Предметом соглашения стала подготовка штукатуров по машинному нанесению из числа учащихся колледжа. Учебное заведение заинтересовано в подготовке кадров, которые применяют механизированные технологии, а компания AKSOLIT - в том, чтобы обеспечить обучение студентов качественными строительными материалами.

Взаимовыгодность партнерства заключается еще и в том, что в результате такого сотрудничества механизированные технологии получают как можно большее распространение на строительном рынке. В условиях дефицита квалифицированных кадров предложенная техника позволяет значительно увеличить производительность работ, сократить трудозатраты, уменьшить расход материалов, что в конечном итоге, существенно ускоряет сроки сдачи объектов.
 
По оценке технического специалиста компании AKSOLIT Индрикова Алексея, используя штукатурку машинного нанесения, бригада штукатуров, как правило, это 4 человека, за смену может обработать около 100 квадратных метров поверхности. Это примерно в пять раз больше, чем если бы штукатуры обрабатывала стены вручную!

В свою очередь, AKSOLIT вводит в ассортимент продукцию, пригодную как для ручного, так и для механизированного нанесения. На сегодняшний день это четыре смеси: штукатурка М50, полимерные шпатлевки R70 и R90, самовыравнивающиеся наливные полы N100. 

Использование новых технологий требует объединения усилий учебных заведений, производителей оборудования и материалов. Результатом такой интеграции должны стать квалифицированные кадры, способные обеспечить качество работы и "выдать метры".

Закрыть Закрыть